• 西安中心医院烧伤整形美容科:激光去凹疤介绍
  • 发布时间:2018-11-09 来源:西安中心医院烧伤整形美容科
  • 美是人们一生的追求,疤痕等这些难以解决的肌肤问题长在脸上,特别是长在女性的脸上,是一件非常痛苦的事情。不过随着现代激光美容技术的发展,激光已经可以有效的治疗好这些凹疤了,而且效果非常好,能够专门针对对求美者脸上的多种肌肤难题进行解决。那么激光去凹疤要多久好?西安中心医院烧伤整形美容带您来详细了解下。



    激光是目前比较理想的去凹疤的方法。激光去凹疤是利用选择性光热作用原理,采用特定波长的激光光束照射凹陷的疤痕皮肤,时激光光束的能量能够精准透过皮肤表面直达真皮层,利用强脉冲将疤痕气化掉,同时通过激光的光热效应,来刺激皮肤真皮层胶原蛋白的新生和重组,重构胶原支架,启动皮肤自身修复机制,帮助求美者的疤痕皮肤组织部位进行修复以及恢复,从而达到祛疤的效果。


    激光去凹疤要多久能恢复?

    激光去凹疤后1-3天内,治疗部位和周围的组织会有红肿及渗液,同时表皮肌肤也会感觉麻麻的,这是激光祛疤术后的正常反应,以后红肿逐渐消退。


    如果觉得比较疼痛以及红肿,可以采用冰敷来帮助缓解一下。之后激光去凹疤后创面就会被痂皮覆盖,术后1—2周痴皮脱落,创面愈合,长出新的肌肤,3~6个月左右的时间就能完全恢复。根据个人的体质及护理的不同,激光去凹疤的恢复情况也会有所不同。


    激光去疤痕术后应注意

    1、当天不能沾水,也不要化妆,保持受术区域的清洁;

    2、术后几天可能会有结痂皮的现象,此时切忌不可用手去揭掉;

    3、在平时要注意避免使用刺激性的洗面奶和护肤品,尤其是含铅或汞之类的;

    4、饮食上要避免进食辛辣和刺激性的食物。


    更多详情可咨询呆狐网在线专家或拔打我们的全国免费热线:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址西安市西五路161号
  • 优   惠
  • 特色项目烧伤整形
  • 西安中心医疗美容医院介绍: 西安市中心医院,创建于1952年,其前身为西北军政委员会卫生部直属医院,1954年更名为西安市中心医院。本院又名西安...
同院其他医生
  • 康潇潇
    职   称:
    擅长项目:烧伤整形
  • 樊靖华
    职   称:
    擅长项目:烧伤整形
  • 杨军
    职   称:
    擅长项目:烧伤整形
  • 赵丽敏
    职   称:
    擅长项目:烧伤整形
  • 俞晓林
    职   称:
    擅长项目:烧伤整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示